Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La sauce était presque parfaite
Fil d'Ariane
Accueil
-
La sauce était presque parfaite
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La sauce était presque parfaite
Livre
Disponible
80 recettes d'après Alfred Hitchcock
Auteurs :
Martinetti, Anne (1969-....)
Auteur du texte
Rivière, François (1949-....)
Auteur du texte
Martinetti, Anne (1969-....)
Auteur du texte
Asset, Philippe
Illustrateur
Rivière, François (1949-....)
Auteur du texte
Editeur :
Cahiers du cinéma
Publication
Paris : Cahiers du cinéma, 2008
Année de parution :
2008
Importance matérielle
1 vol. (167 p.) : ill. : 22x22 cm
Cuisine américaine
Cuisine -- Au cinéma
Cuisine américaine
Hitchcock , Alfred (1899-1980) -- Et la cuisine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires