Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les fastes de la cuisine française
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les fastes de la cuisine française
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les fastes de la cuisine française
Livre
Disponible
les recettes de Gouffé
Auteurs :
Gouffé, Jules (1807-1877)
Auteur du texte
Gouffé, Jules (1807-1877)
Auteur du texte
Loiseau, Bernard (1951-2003)
éditeur scientifique , Interprète
Editeur :
Gallimard
Publication
[Paris] : Gallimard, 1994
Collection :
Découvertes Gallimard
Année de parution :
1994
Importance matérielle
1 vol. (78 p.) : ill., photos : 18 cm
Cuisine française
Cuisine française
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires