Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Parmentier, Chaptal, Chevreul
Fil d'Ariane
Accueil
-
Parmentier, Chaptal, Chevreul
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Parmentier, Chaptal, Chevreul
Livre
Non disponible
trois grands pionniers de la chimie alimentaire
Auteurs :
Mazliak, Paul (1936-....)
Auteur du texte
Editeur :
Vuibert, Adapt-Snes
Publication
Paris : Vuibert, Adapt-Snes, 2011
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (182 p.) : ill. : 24 cm
Aliments -- Composition
Chevreul , Eugène (1786-1889)
Chaptal , Jean-Antoine (1756-1832)
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires