Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le champignon en cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le champignon en cuisine
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le champignon en cuisine
Livre
Disponible
130 bonnes raisons de se remettre aux spores
Auteurs :
Emanuelli, Philippe
Auteur du texte
Raevens, Frédéric
Photographe
Emanuelli, Philippe
Auteur du texte
Raevens, Frédéric
Auteur du texte
Editeur :
Marabout
Publication
Paris : Marabout, 2013
Année de parution :
2013
Importance matérielle
1 vol. (287 p.) : ill. : 28 cm
Cuisine (champignons)
Cuisine (champignons)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires