Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le livre des épices
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le livre des épices
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le livre des épices
Livre
Disponible
Auteurs :
Stella, Alain
Auteur du texte
Roelinger , Olivier
Préfacier, etc.
Fruttero, Carlo (1926-2012)
Photographe
Boulay, Jacques (1944-....)
Illustrateur
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2004
Année de parution :
2004
Importance matérielle
1 vol. (192 p.) : ill. : 32 cm
Épices
Cuisine (épices)
Épices
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires