Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Cuisine de France
Fil d'Ariane
Accueil
-
Cuisine de France
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Cuisine de France
Livre
Disponible
Auteurs :
Bocuse, Paul (1926-2018)
Auteur du texte
Albertin , Martine
Collaborateur
Grandclément , Anne
Collaborateur
Frege , Dietmar
Photographe
Editeur :
Flammarion
Publication
[Paris] : Flammarion, [s.d.]
Importance matérielle
1 vol. (255 p.) : ill. : 28 cm
Cuisine française
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires