Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Larousse des cuisines régionales
Fil d'Ariane
Accueil
-
Larousse des cuisines régionales
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Larousse des cuisines régionales
Livre
Disponible
Auteurs :
Baboin-Joubert , Alix
Auteur du texte
Humbert , Florence
Auteur du texte
Hyman , Mary
Auteur du texte
Larousse
éditeur scientifique
Editeur :
Larousse
Publication
Paris : Larousse, 2005
Année de parution :
2005
Importance matérielle
1 vol. (519 p.) : ill. : 27 cm
Cuisine française
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires