Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Sugar free

LivreDisponible
tout ce qu'il faut savoir et 40 recettes pour se lancer sans difficulté !
Auteurs :
Ferreira, Coralie Auteur du texte
Garnier, Virginie Illustrateur
Editeur :
Publication
Vanves : Hachette cuisine, 2017
Collection :
C'est décidé, je deviens
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (121 p.) : photos : 22 cm
Vous avez entendu parler de la tendance sugar free mais vous êtes accro à votre tablette de chocolat ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.Un ouvrage divisé en deux parties :– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis veggie mais j'organise un brunch, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet– Un auteur spécialiste