Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Physiologie du goût
Fil d'Ariane
Accueil
-
Physiologie du goût
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Physiologie du goût
Livre
Non disponible
Auteurs :
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)
Auteur du texte
Guibert, Michel (1941-....)
éditeur scientifique
Editeur :
Hermann
Publication
Paris : Hermann, 2005
Collection :
Collection Savoir
Année de parution :
2005
Importance matérielle
1 vol. (185 p.) : couv. ill. : 21 cm
Aliments -- Saveur
Philosophie
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires