Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le chocolat belge et les pralines
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le chocolat belge et les pralines
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le chocolat belge et les pralines
Livre
Disponible
Le guide
Auteurs :
Mercier, Jacques (1943-....)
Auteur du texte
Editeur :
Casterman
Publication
Tournai : Casterman, 1996
Collection :
Le Guide (Paris. 1994)
Année de parution :
1996
Importance matérielle
1 vol. (98 p.) : ill., couv. ill. : 23 cm
Chocolat -- Belgique
Chocolaterie -- Belgique
Histoire
Chocolat
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires