Le carnaval (gastronomique) des animaux
LivreDisponible
Auteurs :
Friot, Bernard (1951-....) Auteur du texte
Thomas, Louis (19..-.... ; illustrateur) Illustrateur, Illustrateur
Saint-Saëns, Camille (1835-1921) Compositeur
Verdier, Jean-François (19..-.... ; musicien) Direction d'orchestre
Gamblin, Jacques (1957-....) Voix parlée , Narrateur
Thomas, Louis (19..-.... ; illustrateur) Illustrateur
Orchestre Victor Hugo( ; Franche-Comté) Orchestre , Musicien
Verdier, Jean-François (19..-.... ; musicien) Compositeur , Musicien, Chef d'orchestre, Chefs : chef d'orchestre : utiliser le code principal
Saint-Saëns, Camille (1835-1921) Compositeur , Musicien
Editeur :
Publication
Toulouse : Milan jeunesse, 2020
Année de parution :
2020
Importance matérielle
1 vol. (37 p.) : illustrations en couleur : 33 x 27 cm
Une version décalée du classique de Saint-Saëns où un jury examine, comme dans un concours gastronomique, les recettes présentées par tous les animaux du carnaval. Mais la situation tourne à la tragédie lorsque le cygne s'écroule après avoir goûté à un gâteau empoisonné destiné au lion. ©Electre 2021